Testimonials ( 9 ) RSS Feed
(5,0/5)

Review By svetlana,
svetlana
За высокий профессионализм и работу магазина самые лу ...
23-04-2020
Verified Purchase
Review By Guillaume Baillot,
Guillaume Baillot
dans les temps actuel je recommande l professionnalisme de Oxana et une rapidité pour toute questio ...
13-04-2020
Review By svetlana,
svetlana
огромная благодарность русскому магазину . отличное о ...
03-04-2020
Verified Purchase

Testimonials

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.

Write a Review
Allow formats: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
9 Testimonials -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filter:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
svetlana За высокий профессионализм и работу магазина самые лучшие оценки . Отличное обслуживание . Свежие продукты . Замечательно упакованы . Нет задержек с доставкой . А сейчас в нелёгкие для всех времена это магазин придёт на помощь !!! Рекомендую всем . Буду пользоваться услугами еще !!! Так держать !!! Желаю процветания и всего наилучшего . Еще раз с благодарностью .
Posted by (5/5
23-04-2020
Verified Purchase
Guillaume Baillot dans les temps actuel je recommande l professionnalisme de Oxana et une rapidité pour toute question ou problème rencontré
Posted by (5/5
13-04-2020
svetlana огромная благодарность русскому магазину . отличное обслуживание . все продукты свежие . быстрая доставка !!! отлично упакованы . и в любое трудное для вас время - этот русский магазин придёт на помощь !!! еще раз с благодарностью
Posted by (5/5
03-04-2020
Verified Purchase
Vincent Super acceuil et les produit essayé sont super je recommande!
Posted by (5/5
05-02-2019
Inna V. Спасибо большое за оперативность! Посылка пришла на следующее утро после отправления. Внутри все было грамотно упаковано. Очень хорошее впечатление осталось после заказа.
Posted by (5/5
23-10-2018
Verified Purchase

Testimonials ( 9 ) RSS Feed
(5,0/5)

Review By svetlana,
svetlana
За высокий профессионализм и работу магазина самые лу ...
23-04-2020
Verified Purchase
Review By Guillaume Baillot,
Guillaume Baillot
dans les temps actuel je recommande l professionnalisme de Oxana et une rapidité pour toute questio ...
13-04-2020
Review By svetlana,
svetlana
огромная благодарность русскому магазину . отличное о ...
03-04-2020
Verified Purchase